跳到主要內容區

111-1學期因應新冠肺炎疫情學生安心就學彈性修業措施

 

一、因應新冠肺炎疫情持續影響,為讓本校學生安心就學,避免因疫情影響或防疫措施無法返校或延後返校而影響就讀權益,本校擬訂〈111-1學期因應新型冠狀病毒肺炎疫情學生安心就學彈性修業措施〉,視個案特殊性提供相關協助,妥適安排學生後續註冊、選課、修課、請假、成績考核、休復學及相關輔導等事宜。

二、為提供學生相關協助,各承辦單位依附檔所列各項安心就學彈性修業措施辦理相關作業,由教務處(聯絡人:許敏菁,聯絡電話:049-2910960#2201,Email: academic@ncnu.edu.tw)統一受理學生申辦各項安心就學彈性修業措施。因受疫情影響無法返校或延後返校上課學生,可填寫安心就學彈性修業措施申請單,敘明受疫情影響無法返校或延後返校上課之具體原因並檢附相關佐證資料,Email: academic@ncnu.edu.tw申辦,本校將依個案特殊性以專案處理後續相關作業。

瀏覽數: